tanggal posting

bun gimana sih liat tanggal posting, di tap ku kluar postingan yg udh bnyak banget komenannya yg udh lama.. cm ketahuannya dr komentar trakhir.. tp tanggal asli postingan gak terlihat.. apa aku yg gak paham?

6 Các câu trả lời

Sudah diUpdate bun TAP apk-nya, yg terbaru di sebelah kolom tanggapan ada pilihan Rekomendasi & Terbaru. Jadi kalo scroll ke bawah lebih mudah mengetahui postingan dijawab mulai sejak kpn; th, b, h, atau jam.

Ga ada tanggalnya bun. Kalo mau paling bisa liat keterangan waktu di pojok kanan atas (dijawab ...yang lalu) tapiiii liatnya di komenan pertama/ paling awal 😂😂😂

Emang ga ada tanggal bun aku udah kriim feedback email buat kritik ni aplikasi tp masih belom ada kemajuan juga suka heran jd postingan lama jd ke up

kalau saya biasanya liat jumlah yg komen bun kalo udah ribuan saya skip soalnya pernah cek itu postingan lama

emang ga ada tanggal bun. tapi lamanya post tsb dari waktu sekarang. lihat pojok kanan atas post ini deh

scroll kebawah terus liat pojok kanan atas di komennya