#Bantujawab

. Bantu jawab dong bun? Gimana caranya biar si Dede nen nya gk pake nipple/empeng nya dot, biar nenen nya langsung ke puting aku #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

#Bantujawab
21 Các câu trả lời

jd inget waktu baru lahiran puting blm keluar, udah dipumping tp msh terlalu besar untuk disedot dede akhirnya pake dot selama 3 hari, drama bgt waktu mau dbf, sampe leher sy sakit karna ngeliatin cara dede menghisap

3y trước

bu rani @ Alhamdulillah udah sebulan skrg tambah pinter dbfnya, drama bgt emg waktu bljr dbf ummu@ sama ih ky org abis marathon 😂

keluhannya sama. aku juga lagi ngerasain kaya gini. si bayi gamau nyusu langsung ke puting. gatau kenapa . kalo di kasih puting dia malah nangis kejer :((

dlu puting q rata dn yg 1 msuk k dalem q pksain ank buat nyusu wlpn kdng nngs q trus pksain alhmdllh kluar mlh skrg jd gede

Semangat bun rani! pasti bisa 🤗 peluk jauh untuk bun rani yaaa, semoga lancar mencoba lepas dotnya dan bisa DBF

dipaksa minum puting aja bun anakq kdg jg suka gk mau kalo aku nyusuin tp tk paksa aja lama2 dia mau sendiri

3y trước

di pompa aja bun asi nya ditaruh di dot

biasain aja Bun mumpung Mash kecil lma2 nanti jadi kebiasaan .... dicoba nenenya sambil digendong...

aku udah coba masih belom berhasil skrg dd udah 4bulan, alhasil ttp dot dan dicampur sufor juga

3y trước

. ank ku jg campur sufor bun

Puting nyaaa usap pke asi nya dlu coba biar pas kena lidah ada rasa jdi gk hbar

puting ibu datar? tau posisi pelekatan yg tepat gak? uda coba konsul ke bidan minimal?

3y trước

iyah bun datar, aku kaku kalo nenin si dede sebelah kiri jdi seringnya sebelah knan aja klo nen. belum aku konsultasiin bun

emng knpa di kasih dot bu? apa lhir lngsung di ksih dot jd bngung puting?

3y trước

. putingku datar bun, trs kata org pakein dot dulu biar puting kluar, eh smpe skrang keterusan😁