Kira2 ini penyebab nya apa ya Bun😭 keringat atau sabunya yg gk cocok ya

Bantu jawab dong

Kira2 ini penyebab nya apa ya Bun😭 keringat atau sabunya yg gk cocok ya
11 Các câu trả lời

anakq juga gitu Bun usianya baru 12 hari' di jidat di kepala ada Juga ada cairan di dalamnya semacam nana gitu kira2 itu karna apa ya

6d trước

Biasa kembang keringat bund, coba ganti sabun lactacid baby yg biru.. saya jg pake itu ga smpe seminggu hilang semua alhamdulilah

sama kayak anak aku bun, aku pake lactacyd biru sama sebamed extra soft. alhamdulillah mulai memudarr

anakku ky bgni jg Bun tapi gak aku pakein apa2 hilang sndri, bayinya jgn kegerahan Bun ,

Coba pake minyak kelapa bun, anakku juga gitu tapi puji Tuhan 3 hari udah ilang :)

Anakku juga gitu bun. Aku pakein Mustela Cicastela Alhamdulillah langsung sembuh

sama bun,bayi ku pas 8 hari muncul kaya gitu,, gx di apa apain tpi ilang sendiri

coba jgn pakein minyak telon ganti sabun pake lactacyd baby yg biru

6d trước

okey bun, nanti coba beli

bun ini ada cairan beningnya ga dalemnya?

5d trước

sama bun ,menyebar keseluruh badan malah,aku pake sabun lactacid udah pada kering sebagian

sama kaya anak aku bun