Semoga Segera Launching

Bantu doa ya Bun.. Semoga Dede utun saya bisa cepet launching, karna sampe skrg belum ada tanda2 kontraksi sama sekali. Semoga saya bisa lahir sebelum HPL. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

Kita sama bun lagi nunggu launching.. Semoga kita di lancarkan persalinan nya ya bun dan di segerakan, Aamiin YRA

3y trước

Aamiin YRA🤲 sudah gak sabar

coba bin buka ini siapa tau bisa membantu https://youtu.be/mBDZyZyzkks

semoga cepat lahiran yah bunda.. dilancarkan semuanya.. amiinnn

2y trước

Amin ya Allah

smga di segerakn,lncar y bunda dan dex utun...

aminnnn

Amin

up