mau tanya bunnn

bantal anti peyang itu recommended ga sih?maklum anak pertama jadi agak bingung 😅

4 Các câu trả lời

enggak. bayi sebaiknya tidur tanpa bantal ya bunda, di permukaan datar. jauhkan bantal guling boneka selimut dll yg bisa membahayakan bayi kl mau ga peyang, sering2 dibolak balik nnti posisi kepalanya. kanan-depan-kiri. kl nenen diseimbangain ganti2an kanan&kiri. sering2 tummy time. insyaAllah ga peyang.

bayi baiknya ga pake bantal bun,anak pertama ku dari bayi ga pake bantal,jadi sampe usia sekarang mau 4 tahun kadang gamau kalo di pakein bantal

2mo trước

pas bayi peyang bun,karena salah aku nyusuin nya sebelah kanan kiri doang puting kanan aku lecet sampe berdarah darah,tapi beberapa bulan normal,kalo nyusuin ganti2 posisi aja jangan sebelah doang

kata dokter bayi Newborn baiknya gapake bantal apapun

2mo trước

coba sering cari2 info bun di akun dokter2 di sosmed atau google banyak 🙏🏼 atau nnti tanyakan ke dokter.