BAK keluar setitik darah, jadi ceritanya selesai haid 2 hari sudah bersih saya HB dgn suami lalu s

BAK keluar setitik darah, jd ceritanya selesai haid 2 hari(sudah bersih haid nya) saya HB dgn suami sblm suami saya mencapai orgasme miss v saya keluar darah terus saya bersih" Dan pada saat BAK keluar lagi darahnya tapi tetitik. Besoknya saya BAK lg keluar lendir campur darah bersamaan dgn air pipis, besoknya lagi juga keluar setitik darah. Keluar darahnya pd saat BAK 1x dlm sehari. Dan sudah 4 hari BAK keluar darah sedikit kira" Faktor apa ini ya bund suami sll ngajak saya tuk periksa tp saya takut klo hasilnya bikin drop karena dulu saya punya riwayat KISTA sebesar 5,8cm.

1 Trả lời

Justru kalau ga periksa malah ga tau ada apa2 dong. Semakin cepat ketahuan, semakin cepat juga penanganannya.

1y trước

Cari second opinion ke dokter lain dulu bu. Siapa tau ada pengobatan lain selain angkat rahim. Makanya segera periksakan ya bu supaya ga semakin parah kalau amit2 ada apa2. Semoga darah yg keluar itu cuma sisa haid.