Bersihkan PD tm3

Baiknya bersihin Pd pake baby oil apa minyak zaitun ya bun? Asi rembes tp masih dikit dikit dan ga tiap hari karna pd blm dibersihin

9 Các câu trả lời

kalo sy d sarankan sm dokter make air aja bund stiap mandi.. air hangat juga boleh.. sy mulai bersihkan PD sejak tm1 bund .. ad yg menyarankan pake vco juga bund ...tp kurang tau utk baik tidak nya...

aku awalnya bersihin dari mulai TM2 kemaren ke bidan pas 34W nanya ke bidan cara bersihin putingku yang ada kaya putih2 gitu, bidan malah bilang jangan di bersihin

5mo trước

oh iya bun, waduh gimana ya tapi tiap mandi tetep aku bersihin bun kurang gak ya?

aku udh tm3 blm pernah bersihin pd, ngilu rasanya, dan blm ada rembesan2 asi, itu gpp kan?

dari usia berapa Minggu bund ngebersihin nya,aku udah 35wk ini sudah boleh gak bund?

5mo trước

sudah boleh ko bun , aku juga jalan 34w bun gpp pelan2 dan jgn tiap hari juga

kalo sy lebih nyaman pake minyak zaitun, lebih bersih ketimbang baby oil bun

5mo trước

ogitu bun? makasih sudah bantu jawab bun

zaitun boleh baby oil boleh bu, kalo dulu saya pake baby oil

5mo trước

baik bun makasi sudah bantu jawab😇

kalo saya pas mandi ajh bun dibersihin yang putih2 nya

baby oil/ minyak zaitun sama2 bagus untuk bersihkan PD

kalau saya pke minyak kelapa

5mo trước

makasi bun sudah bantu jawab😇