Bersihin PD

Bun.. sharing doong bersihin pd pake apa? Kalo pake minyak zaitun herb0rist gitu boleh ga ya? Apa harus baby oil?

10 Các câu trả lời

Bun daerah areolanya suka kotor ga sih? kaya ada daki dakinya gitu,, padahal sering dibersihin, tapi 3 hari kemudian udah numpuk lagi kotorannya, padahal kalo mandipun ikut dibersihkan, daerah puting juga suka ada putih putih gitu kaya nyumbat

2y trước

iyaa benerrr semuanya di aku ada hahahah bersihin pake kapas wajah dan minyak zaitun aja

sy malah ga pake apa2 bun. pas mandi dibersihkan pake washlap sm air anget. tp prnh jg sy bershkan pake baby oil sj sm cotton beud untk ujung2 nya.. sesimple itu aja kl sy mah..

kalau ak baby oil bun tetesin 5 tetes ke kapas abis itu lap lap ke pd ntr kotorannya nempel , abis itu bilas deh udh gt aja bun

baby oil dan tisu ditempelin aja nanti kotorane nempel

Bisa pke air hangat Bisa pke baby oil Bisa pke minyak zaitun ..

kalo spogku nyaranin make air hangat aja bersihinnya bun

bebas pake air hangat aja bisa, pake baby oil bisa

kalau q cuma pas mndi aja Bun GK pke pp

kalau aku baby oil sama kapas bund .

nitip bun