Apa ini kondisi pd yg mau keluar asi?

Semenjak tm3 di put*ng pd kok muncul gumpalan putih kekuningan yang mengeras ya bun padahal aku 3 hari sekali udah bersihin pake baby oil, tapi tetep muncul terus

4 Các câu trả lời

Wajar tm3 bun.. gapapa aku jg gt. Tiap mandi rajin bersihkan, kalo aku plus dipijat payudaranya (pijat laktasi) dikit2 biar besok kalau sekiranya debay lahir asinya sudah lancar.

1y trước

Cuma bersihin jg loh bund, gk dipijet sekalipun. Gatau deh kenapa se sensitif itu. Entah apa ngaruh karna JK cewek ya 😅

aku juga bund malah dari tm 2, aku suka bersihin pake tisu yang dibasahin jangan pake baby oil, sekarang juga kadang ada 1-2 tetes dibaju tapi sesekali aja gak sering

coba jangan pake baby oil bun, bisa jadi itu residu baby oilnya. pake air hangat aja sm kain lembut.

pencet aja, ada ASInya nggak nggak apa2 rajin bersihin kayak biasa aja, kalau aku