Mom mau tanya saat hamil pernah sakit flu ?

Baik nya gimana yaa ?

3 Các câu trả lời

aku pernah bun cb mnumin wedang jahe/jeruk pake madu hindari mkanan yg gorengan asin pedas bersantan, bnyakin mnum air putih anget, klo malam mau bbo pke kaos kaki, mandinya pke air anget dulu, bnyakin istirahat jgn capek² dlu

ak kmren jg habis flu & batuk bund, aku rutin minum jeruk anget campur madu . tiap pagi berjemur, mandi pake air anget dulu. kalau selama bberapa hari gk ada perubahan langsung cek kedokter bund.

minum jahe madu dan lemon,kencengin vit C Vit D nya,kalo ada demam sesekali minum paracetamol boleh,jangan lupa berjemur