Flu batuk pilek

Mom mau tanya, hamil 15week lagi flu berat, batuk kering dan pilek minum obat apa yang aman yaa?

7 Các câu trả lời

Info obgyn sy blm ada obat pilek yg Aman utk ibu hamil. Sy jg pilek tiap hari uda 5 bulan ini, ya memang hormon. Obgyn cm kasi vitamin dan ke spesialis THT ya vitamin aja gak berani kasih apa2. Cuma cuci hidung pakai NaCl Sama nasal spray. Better lgsg konsul ke obgyn yaa jangan beli sembarang obat tanpa resep dokter

1mo trước

ohh gitu ya mom, oke thankyou yaa

Konsulkan ke dokter kandungan, ibu hamil gaboleh sembarangan beli obat flu. Ada aplikasi namanya halodoc disitu bisa konsul ke dokter kandungan kalo memang ada halangan harus konsul lgsung

1mo trước

baik bun terimakasih sarannya

sama bun,tpi aku ga minum obat apa apa,,semoga aja cepet sembuh,,tiap batuk tuh suka kram perut,jdi nyeri perut bawah

1mo trước

iya bun bener, apalagi batuknya kering jadi sakit bgt kalo sekalinya batuk

ternyata aku tidak sendiri 🥲 aku gak minum obat apapun , tapi minumnya aku pake air hangat terus bun

1mo trước

lagi musimnya bun disini , anakku juga bapil . aku ketularan anakku

saya dulu batuk parah diresepkan obat silex sirup oleh dr.obgyn

1mo trước

iya aman karna diresepkan langsung sm dokternya, tp kalau ragu lbh baik periksa dlu saja mam

kemarin aku gtu ka.aku periksa trs d ksh obat SMa bidan

periksa aja ke dokter obgyn nya bund. minta obat flu

1mo trước

saya juga lagi flu bund, kmrn periksa dikasih obat intunal yg merah.