Hamil trimester 1 kena flu

Bunda² mau tanya, saya flu kira² obat flu yang baik untuk kehamilan 12 minggu apa yaa...

5 Các câu trả lời

mending berobat langsung ke klinik atau puskesmas aja bun, kasih tau juga kondisi bunda yang lagi hamil. aku juga flu udah 2 minggu, pas periksa ternyata kena sinus akhirnya langsung dirujuk ke tht sampe disuruh ke fisioterapi tiap hari🥹

kalo ada demam nya minum paracitamol bund ato sanmol. cuma itu yg aman untuk bumil. + minum air anget biar gak lari ke radang bund

ke bidan aja ya bunda jangan minum obat warung.. kalo engga minum air rebusan jahe aja

Saya minum sirup silex diresepin sama dokternya, alhamdulillah 2 hari langsung enakan badan

Dokterku ngasih nagelstan auto sembuh idung mampet ilang