sakit gigi dan flu

Mom, mau tanya pas hamil baru 12week kok q jadi sakit flu ?sama sakit gigi yang nyiksa bgt ya. Apa ada yg pernah ngalamin juga gak? Kaya mertua sih wajar tapi kata dokter takut janinnya kena virus juga. Gimana dong mom? Syedih aku tuh.

2 Các câu trả lời

Emang suka gitu bun kalo hamil, pasti gigi jadi sakit, mending ke dokter gigi bun buat di bersihkan..

5y trước

Udah ke dokter gigi bun, tapi cuma dikasih obat antibiotik aja suruhh abiskan pula. Antibiotik gpp buat janin kan bun?

Kedokter z bun

5y trước

Udah ke dokter gigi bun, tapi disuruh kepuskesmas lagi buat ditambal