kehamilan

Baik ga si konsumsi kunyit kencur pas hamil?

19 Các câu trả lời

lebih baik jangan mengonsumsi itu dulu takutnya air ketuban nta keruh..aku kata bidan ku sih bun...kan aku dulu tanya bu bidan apakah baik minum kunyit kencur terus aku di bilangain lbih baik jangan dulu..nunggu lahir naru minum nanti takutnya air krtuban nya keruh kasiaan dedeknya

Jangan bun.. pengalaman pribadi aku... prnh mnm beras kencur smasa hamil... pas lahiran, placenta lengket, dan bidannya langsung tebak kl sering mnm jamu smasa hamil 🙈.. hasilnya buat ngeluarin placenta aja, lumayan... hrs ngerasain sakit 2 kali🤦‍♀️

4y trước

Masyallhh , emng bunda ga tnya" dlu

aku anak pertama biasa minum jamu kunyit.. malahan ibu yg nyuruh biar ari2 bayinya gk amis.. dan alhamdulillah anak qu sehat walafiat

no sih kalo aku bun, soalnya udah dijelasin dibanyak platform, bahkam dibuku kia juga gak boleh, dokter juga gk nyarani

Kalo aku sih bukan sebagai jamu, tp cuman sekedar minuman aja, kunyit pake es, atau sinom gitu Alhamdulillah sehat

Soalnya temen ada yg bilng minum kunyit kencur biar bayinya nanti udh lahir bersih gtu ktanya

4y trước

kulit bersih mh gen bun....

di buku kia jg ada deh bun, gak boleh minum jamu 😌

segala jejamuan ga boleh diminum wktu hamil yak

kunyit jgn bun krna bikin plasenta lengket

jangan minum jamu baca dong dibuku KIA