Bun ada yang sama gak lagi hamil ikut berpuasa,aman kah bun?

Bahaya gak yah lgi hamil ikut berpuasa

3 Các câu trả lời

aku puasa trs bun, cuma bolong sekali. kemarin kontrol ke dokter dede nya sehat, air ketubannya jg cukup. yg penting tiap buka dan sahur makan yg bergizi, banyak minum, vitaminnya jgn lupa diminum

alhamdulillah aman selama udah gak mual muntah sahur dan buka pun makannya gizi seimbang dan air putih 2liter. dari awal saya baru batal 1 apa niatnya aja sih bu

insyaallah aman bun ..jk tdk ad keluhan yg brlebih😊