Boleh kah ibu mengandung 3Minggu ikut berpuasa?

6 Các câu trả lời

boleh bundaaa.. saya pun lagi hamil muda... Insya Allah kuat.. baru 1 hari bolong puasanya hehehehe.. bismillah.. semoga bayi saya sehat² 😌😌🥰

kalo saya disuruh dokternya jangan puasa, jadi saya pecahin deh, ini hari ketiga saya ga puasa, takut jg ntar janin ga kuat kekurangan nutrisi

bunda udh usg belom? aku jg baru testbpack positif samar.. bingung mau ke spog atau nunggu dulu krn lg berpuasa

1y trước

saran aku sih usg aja bunda.. soalnya biar tau kondisi awalnya, biar dikasih vitamin yg sesuai. sehat terus yaaa bund

aku puasa pertama puasa bisa nyampe maghrib tp kliyengan pusing banget, hari kedua ngga kuat pusiingg mual2

1y trước

kaya sendawa juga sebelum nya iya, soalnya perut berasa kembung kalo ngga sering sendawa ya sering kent*t malah 🙈

hamil 3 minggu sdah garis dua tegas kah bund tespeknya?

1y trước

nunggu sebulan pas Bun meski3 Minggu bs dideteksi pake tespek tp lebih afdhol nya 4 Minggu

boleh, kalo kuat

1y trước

Alhamdulillah semoga selalu kuat