Berpuasa

Bunda bunda mau tanya nih, saya hamil menginjak usia 9 minggu aman gak ya kalo tetep ikut berpuasa?

3 Các câu trả lời

Kalo ibu nya kuat gpp, tapi kalo masih tm 1 gitu kan butuh bgt nutrisi janinnya karna masih pertumbuhan organ organ penting. Mending gausah dulu. Allah jg memberi keringanan kok untuk ibu hamil dan menyusui.

lihat kondisi bunda dulu klo gak ada keluhan gpp diniatkan aja tp jgn dipaksakan

selama bunda dan debaynya merasa sehat2 saja ya gpp menjalankan puasa bun