Tidur tengkurap

Bahaya gak sih bun bayi 10 bulan tidurnya seringnya tengkurap, udah di terlentangkan/miring seringnya balik ke tengkurap lagi, dan dia kalo tidur tengkurap lebih nyenyak gak sering kebangun2, gimana yaa soalnya katanya kalo belom 1 tahun jangan tidur tengkurap, apakah ada anak bunda yang sama kayak aku????? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau anak saya tiap tidur dikash bantal/guling yg tipis. soalnya klo gk dihalangin bantal/guling suka tengkurep dan suka duduk sendiri. dkash bantal/guling yg tipis biar klo dia gerak itu jadi dipeluk bantal/gulingnya, atau kdang si kakinya naik ke atas bantal/guling

anakku 8bulan juga bobonya tengkurap. dari usia 6.5 bulan udah begitu. kalo terlentang suka kagetan. aku miringin juga kadang labas tengkurap. kayaknya si, asal ngga ada bantal atau selimut disekitarnya aman sih mam. yg oenting ngga nutup hidungnya.