diapers

bahaya nggak sih bun bayi 3bulan pake diapers seharian full ??

18 Các câu trả lời

gpp bun... tergantung kulit si bayi jga sih... baby saya full diapers dr sejak lair, alhmdllh gpp...

gak papa bunda, selama diganti per 3-4jam. anak saya dr lahir sampe skrg pake diapers gak ada masalah

kalau anaknya tidak ada ruam tidak masalah mam, yang penting sering diganti dan bersih

selama rajin diganti diapersnya dan gak ada ruam/kemerahan, insyaAllah aman aja

Pake diapers mamypoko kalau penuh dia ada tanda kuningnya jadi bisa tau kapan diganti.

6y trước

emg iya bun? di semua model nya? yg perekat atau celana?

asal rajin ganti aja bunda. anak saya juga full diapers tiap hari hehe

gpp asal sering diganti, anakku 2thn 5 bln masih full diapers

sering diganti aja mom trus bner bner dibersihin