aku hamil 36 week 3 day

Bahaya gk bund ke debaynya Klo aku tiap hari nangis dan stres?? Bahkan aku gk brnti nangis dari jam 11 siang Smpe jam 2 mlm.. Mataku udh sakit dan perih tpi tetap aja berderai air mata

8 Các câu trả lời

saran q..jangan y mom... mulai skrg g bole stress n nangis smpe senggugukan.apalgi ampe berjam2.. karna q mrasakan q khilangan bayi q krn bs dblg q lmyan sring nangis d hamil prtama.. dan itu q jdiin pljrn bged di hamil q ke 3.. dan q bner2 ingetin suami q, pkoknya hmil ini q nggak mau stress n nangis lagi.. q nggak mau khlangan ank ku lagi krn q stress.. alhamdulillah q niatin stop crying y mom..kita hrus pkirin baby kita

ngruh bun.. bisa2 janin stres.. boleh sih qt sedih nangis sambil di ajak curhat jg debayny.. trs ujung2 curhatny kasih semangat.. de mama pasti bsa ngelewatin ini kan.. maafin mama jdi sedih gini ya nak.. iya mm janji mm kn brusha gak kn sedih lgi.. aq dlu gtu klo sedih dkit curhat m debay pkokny cerita aj.. ujung2ny mnta maaf sm debay krn udh sedih..

pengaruh banget buuun, aku waktu TM 2 sering marah sama nangis karna masalah keluarga jg, eh skrng usia 34w, tali pusat bayiku terpilin karna efek stres td, asupannya jd ga lancar dan beratnya kurang dr normal,dan aku harus minum pengencer darah terus biar janinku ga kekurangan oksigen sama nutrisi

nangisnya kenapa? supaya mengurangi stress coba join grup ibu2.. atau bisa nulis diary.. tulis semua hal yg bikin stress, bikin takut.. InsyaAllah itu terapi yg baik buaf ngurangin stress.. dan jgn lupa berdoa..

nangis knpa emangnya bun? lakuin hal positive bun, banyakin ibadah, kumpul temen ato kluarga, lakuin yg bisa bkin bunda happy

Aku dr tm 1 sma tm 2 sering bgt nangis bun,slama msuk tm 3 agak kurang..tp ttp ada nangis,krna LDM sm suami🤧🤧

jangan sedih bun....nanti kalau bunda sedih stres....dedenya juga pengaruh lo bun

Knp bsa nangis selama itu bun? Ada mslh apa bunda?