setiap jam 3 mlm bolak balik kekamar mandi(mencret)

Bun mw tanya donk wajar gk sihc klo setiap jam 3 mlm bolak balik keWC Udh 2 hari ini gt trus bun aq,smpe pagi tp klo siang udh engga' Usia kandunganku 21minggu tp perutku serung kedutan gt,?

2 Các câu trả lời

wah kalo aku justru malah susah bab bun, kata dokterkan kinerja organ tubuh nya berkurang jd susah bab. mungkin bunda ada salah makan? gabaik juga bun kalau diare, coba dikonsul sm dokternya bun

Kyk'e makan kyk biasanya bun ...apa karna cuaca ya bun jdi kyk gni 😁