nangis mlm hari

wajar ga ya kalau bayi usia 2 bukan tiap jam 12mlm smpe jam 3 mlm nangis trs.. dan sush di berhentiin nya.. kadang smpe jam 5pagi..

2 Các câu trả lời

Wajar sih bayi nangis tiap malam, tp bunda smbil d cek, sapa tau krna dia masih lapar, popokny minta ganti, atau selimut nya bikin panas atau karna kedinginan, gitu bund

mungkin dia sakit badan bund

2y trước

iya bisa juga. kalo saya waktu itu anak saya nangis terus 2-3 hari saya panggil tukang urut baby klo gak membaik juga baru ke dokter 😂😂