keputihan

Bahaya apa tdk klo lgi hamil ngalamin ke putihan?? Trus solusi nya harus gmn??

3 Các câu trả lời

Wajar bun selama aroma dan warna keputihan normal. Keputihan yg jika wajar itu adalah bentuk proteksi di vagina dr bakteri2 tdk baik. Tidak perlu menggunakan feminine hygine ya. Cukup jaga kebersihan organ intim. Pastikan selalu dlm keadaan kering. Jika memakai panty liner, harap diganti secara berkala. Pastikan celana dalam yg dipakai tdk lembab.

Wajar bunda

Wajaarr