Keputihan trus

Bahaya g ya kalo ke putihan trus Setiap buka CD ada putih" jadinya aq skr paken pantiliner Ada yg sama kah 9 week

6 Các câu trả lời

Wajar saja bund... ibu hamil memang mengalami keputihan selama hamil . Yg tdk wajar ketika keputihan mengganggu seperti gatal, berbau dsb bs lgsg konsultasikan ke bidan or dokter

2y trước

thankyounya bun infonyaaa 😊

sebaiknya jgn pakai pentiliner ya Bun, dr kandungan saya pas saya kontrol melarang saya pakai pentiliner, Krena bisa menyebabkan infeksi katanya, dan keputihan semakin banyaaak,

2y trước

iya Bun kan aq nya sering pipis sehari itu bisa 5x lain pas mlm s nya

sama bun saya jg 9w kputihn dri awal tau hamil kputihn gx brhenti2 selama keputihn gx gatal dn gx ngeganggu mah gpp hormon kita kn lgi aktf

Wajar kok bun aku juga udah 9week2hari masih keputihan, kalo kata mamahku sering2 ganti kancut aja krn harus jaga kebersihan ☺️

aku 8 week keputihan terus keluar mana buang air kecil terus Ssma perut kram

sring ganti cd aja bun