Mashed salmon fish7+

Bahan Kentang Ikan salmon Wortel Kacang polong edamame Lemak Unslted butter Keju baby bell Bumtik Bwang putih Cara buat. Steam atau kukus.kntang .wortel.kacg polong Mateng tiriskan Tumis bwg putih Pke unslted butter Sdh wangii tambhin air masukin ikan salmon Salmon dh masuk.tmbhin keju baby bell Aduk kl sdh mateng Angkat. Belender smua bahan.dan sajikan dlam 3 kali makan. Selamat mencoba

Mashed salmon fish7+
6 Các câu trả lời

untuk berapa kali makan bun? kayaknya kentangnya terlalu banyak,

4y trước

slide trakhir ..ada foto 3 mangkuk.. utk 3 kali makan dlm sehari bun

nyimpannya ga di wadah tertutup bun?

4y trước

mangkuknya tutupin plastik dlu.. baru msukin kulkas...

Kedikitan banget proteinnya bu

4y trước

🥰🥰🥰😘

Wahhh thank you sudah berbagi

4y trước

🥰🥰🥰🥰

Kalau 6+ diencerin lg ya bun

4y trước

6 bulan ada resep bawah bnyk.ini utk resep 7 bulan.. biasanya kl bru 6bln..pilih 1 sayur dlu ..ada resep nya cek aja dfrofile bnyk

Untk awal mpasi bayi 6 bln?

4y trước

awal mpasi resepnya ada yg laen..cek frofile aja bnyak ku taro resep 6bln