resep MPASI

Bahan-bahan 2-3 sdm beras 1 potong ayam 1 bawang putih Wortel Tempe Air Evoo Kaldu jamur/ kaldu homemade Garnish : Brokoli Langkah Cuci beras, ayam wortel, bawang putih, brokoli.. Cacah ayam, wortel dan bawang putih, lalu masukkan kedalam rice cooker bersama nasi.. Masak dengan menambahkan air hingga hingga tenggelam semua bahan.. Brokoli yang sudah dicuci diiris agak besar untuk fingerfood / garnish makan si kecil.. Rebus atau kukus hingga empuk Setelah nasi tim ayam wortel sudah matang (untuk saya, air tim masih ada, ga sampai kering), masukkan 1 sdt evoo dan kaldu secukupnya, aduk dan tutup sebentar saja, 1-2menit.. Bila dirasa sudah matang, angkat dan masukkan dalam mangkuk si bayi.. Tambahkan garnish brokoli rebus dan bawang goreng #RekomendasiMPASITAP

resep MPASI
2 Các câu trả lời

Untuk usia berapa mam ? Tekstur buburnya sudah tdk halus ya Kalo masih tekstur halus, apakah di blender dulu apa gimana ?

selamat makan dede...

Post reply imageGIF