Kontes

Bahagia rasanya menyiapkan barang2 keperluan debayku hpl 14 juni mendatang ? Barang2 yang penting dahulu: - Baju_celana - Popok kain - Minyak telon - kapas bulet - sarung tangan_kaki - Handuk - Bak mandi - Bedong Yang lain2 menyusul mendekati hpl atau setelah hpl ? #PersiapankelahiranTAP

1 Trả lời

bedong nya agak dibanyakin bun karna selain buat bedong nanti buat alas ompol juga sama popok kain nya dibanyakin,pengalaman saya waktu melahirkan kekurangan bedong sama popok kain karna pas lahiran pas lagi musim hujan ☺☺☺ klw bunda lahiran ga pas musim hujan mungkin beli nya sedikit saja juga sudah cukup,apa lagi klw dari baby newbrow sudah dipakein pempes ya irit keperluan nya paling sedia pempes yg banyak karna baby newbrown suka pipis sebentar"... 'sudah bunsay jawab ya'

5y trước

ya sama" bun,paling tidak bedong 1 lusin bun buat ganti" dan jaga" takut musim hujan,iya bun bener banget musim virus corona begini orang" dilarang keluar rumah sampai bener" aman....