uk 5bln

Bagusnya belanja perlengkapan baby kapan ya bund? Kata dokter spog nya baby aku cewek tapi lihat kedepannya bener cewek atau cowok Jadi ragu pengen beli baju sekarang ?. Ada gk bunda bunda yg prnah jenis kelamin baby nya brubah ?

54 Các câu trả lời

Saya sih setelah 7 bulan bun hehe. Baiknya beli yang bisa buat cowo cewe alias unisex bun hehe. Pilih warna netral misal merah, hijau atau kuning yang bisa buat baby cewe maupun cowo

5y trước

Oke bund😉