Perkiraan jenis kelamin

Assalamualaikum bunda, kmrn UK 23week sy Usg. Mau nyoba usg 4D dokternya blm mengizinkan krna katanya blm terlalu jelas Klopun pgn melihat wajah ddeknya. Kata dokter “perkiraan jenis kelamin” nya itu cowok (menggunakan Usg 2d) Nah, apa ada ibu2 disini yg perkiraan baby nya cowok tp keluarnya cewek? Soalnya sy pengen nyicil2 perlengkapan baby bun. Biar gak berat nanti klo blanja.

2 Các câu trả lời

Waktu itu ada yg posting bun di aplikasi ini, USG 2D perkiraan cowo, USG 4D juga perkiraan cowo ternyata lahir cewe😊, udah kuasa Allah itu mah bun...

Teman saya bund.. perkiraan cwo ternyata yg kluar cwe 😅