Jenis Kelamin Baby

Bund ada gak yg ngalamin saat di USG jenis kelaminnya cewek tapi pd saat lahir anaknya cowok? Hehe.. Soalnya mau siap2 beli baju cewek, takutnya yg keluar cowok wkwk.. Skr usia kehamilan 30 mggu

2 Các câu trả lời

Ada Bun. Saudara saya begitu katanya. Cuma ya USG 2D memang kemampuan deteksi kelamin janinnya masih rendah. Kalau mau akurat 3D atau 4D Bun. Terutama 4D karena bisa lihat pegerakan janin scr aktual di perut.

Kalo usg hasilnya cewe bisa aja pas lairnya cowo bund. Tapi kalo hasil usg cowo sudah pasti cowo. 😁