Nama anak ..

Bagusan mana bund? 1.Khayira Aisyah nahla.. (ayira) 2. Dzakira Aisyah nahla.. (akira) Nanya suami. Suami cuek 😌

28 Các câu trả lời

aku lebih suka nmer 2. dzakira mngkin mksdnya dzikir. krn cewe jd dzakira... aisyah kan nama istri nabi, nahla diambil dr nama surat di alquran annahl yg artinya lebah. lebah yg dimaksud memberi manfaat.. jd bisa disimpulin wanita sholehah yang selalu mengingat Allah dengan menebarkan kebaikan

4y trước

saran bun.. mau nmer 1 atau 2 terserah bunda. krn ini kan anak bunda bkan anak org lain.. semua nama bagus kok tujuannya juga bagus biar sifat anak inshaAllah mngikuti makna dr nama dia sendiri. klok suami cuek ya sabar aja bun, berdoa semoga makin lama bsa berubah. lebih baik fokus ke tumbuh kembang anak.

no 2 bun.. yg sabar bun klo paksu cuek klo dede nya uh lahir jg ga cuek lg..😉

suami cuek krna ank cwe x bun pgen nya cwo dl suami ku jg gt...

4y trước

iya bun betul 😔

1 bun, aku malah rebutan sm suami buat ngasih nama 😂

4y trước

suamiku cuek bgt bun 😢

dzakira bagus bund.. artinya wanita yang cerdas

anak keberapa bun kalo boleh tau? kok suami cuek

4y trước

gtau bun cuek trs klo tak ajak rundingan nama😢 cuma aku suruh pilih 1 aja. jawab nya ktanya terserah

bun arti namanya apa ya no1 sama2

akira kyk merk AC bun hihihi

4y trước

tp artinya bagus bun..😁😁

No. 2 bun

No 2 bun