Nama Baby Perempuan

Bagus mana ya Bun namanya 1. Trisha Athaleta Shanum 2. Zerina Aqilla Nadifha 3. Aresha Aqilla Khairina Terima kasih ?

77 Các câu trả lời

Bun, jangan ada nama nadifa/nadifah/nadhifa karna difa itu mati ga berarti banyak, banyak orang yg bisa lihat nama depan saya banyak yg menyayangkan karna kebanyakan anak yg ada nama nadifa2nya saat masanya akan bener2 bikin ibunya batin, kaya saya dan kawan2 saya yg namanya sama sama "nadifa"

5y trước

Ouh gtuh ya bun, terima kasih atas infonya 🙏

1 bund. Klo awal abjad Z trakhir. Klo awal abjad A pertama. Hehe,,,inget masa sekolah.

Yg alfabetis nya tengah2 Bund. Biar nanti kalau sekolah aman 😅

2 Tapi kasian klo pas sekolah nnti absen paling terakhir

3 bun .. Bagus dimulai dari huruf A

Shanum Nadhifa Athaleta bun

Zerina khairina shanum 😊

1, suka nama shanum😍

Shanun aqilla khairina

shanum aqilla nadifa