Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,

Bagian bagian badan jadi menghitam

Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,
87 Các câu trả lời

sma bun aq jga begitu tpi alhmdulilah hnya di area yg tertutup tdk smpe betis dan yg lain

sya bun, bgian leher gatal2 merah trus hitam, paha ad strecmart'y, ketiak jga jdi hitam

kalo aku selangkangan jd item, strectmark ada sih tp dikit di perut ga yang banyak gitu

sama kaya aku bund item kaya gitu aku di paha banyak banget gatau bisa ilang apa engga

sama banget bund aku jg gitu, terus kulit jadi kayak sensitif gitu banyak ruam merah

sama kaya punya ku bun . anak udah 3 bulan belom hilang padahal udah aku kasih krim

aku jg muncuk di perut. trus leher, ketiak dan sekitar payudara pada menghitam 🥲

ada dong mom, leher ketiak tumit item semua, pas udah melahirkan berangsur2 hilang

ada Bun aku di payudara Bun baru Anak pertama usia kandungan padahal masih 17 week

kalo gatal gak boleh di garuk bun nanti muncul strecmart kata orang tua gitu kan