Kasih solusinya

Bagi tipsnya dong bunda,anak saya udah tidur masih ngedot aja kalo lepas langsung nangis kejer...mau aku kasih empeng katanya gk boleh trus saya harus gmna#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Kasih solusinya
2 Các câu trả lời

dd nya suka ngenyot dot kosong gtu kah bun maksudnya? hati" perut nya kembung bun. mending digendong buat nidurin dan nenangin nya. dan jgn di biarin bayi minum susu dot nya ga dipegangin selain takut tersedak botol dot itu kn berat. kl ngasih susu lebih baik digendong/ sedikit disandarkan. tdk terlentang seperti itu

diambilnya pas udah deep sleep ya bun jadi gak bakal nangis, sama anak usia segitu sepertinya harus dipegangin ya bun dotnya jangan dibiarkan seperti itu takut nya kesedak