Tips menaikan bb

Bagi tipsnya bunda2 gimna cara naikin BB pdahal usia khamilan 18 minggu BB msih belum naik

5 Các câu trả lời

makan apa aja bun, saya juga lambat bgt bun naik bb nya , makanannya saya tambah 1 porsi bun jadi makan 4x sehari dan ditambah nyemil disela2nya saya juga ada pr buat naikin bb bun

Kalo bb ibu nya ga naik ga jd masalah bun, yg pengting bb janinnya normal dan sehat pas diusg. Krna hamil ukuran sgtu ga terlalu berat jd ga ngefek ke bb ibu

2y trước

Yg penting itu bb janin sehat bun, kalo perut bumil itu beda2 ada yg tipis dan tebal. Jd perut jgn jd patokan, yg penting janinnya sehat

makan sering2 aja bund tp porsinya dikit ya bund 😅😅

2y trước

usahain aja makan bund asal jangan muntah aku jalan 20w berat badanny naik baru 6 kilo bund soalny aku juga kurang nafsu makan tp ditimpali Ama susu hamil sebelum tidur

makan es krim bun, aku kemarin jg gtu. buah naga juga

2y trước

makasih informasi nya bun

makan yg bnyak gizi bun