imunisasi dpt 1

Bagi tips supaya setelah imunisasi tidak demam

7 Các câu trả lời

Pertama suntik dpt disaranin dr Dede dikasih paracetamol drops bun sebelum disuntik Terus habis disuntik jrak 5 jam minumin lagi Bekas suntiknya di kompres air dingin biar gak bengkak Alhamdulillah anak ku gak demam cuma hangat dikit bun Gak rewel cuma waktu ngompres aja kejar bentar dia nangis tapi habis itu anteng bun dia bisa nendang2😁

Aku barusan dpt 2 bun dpt saran dr temen plg dr posyandu kompres bekas suntikan pake air hangat terus lgsg kasih sanmol drops alhamdulillah ini anaknya badannya gak panas sama sekali gak rewel anteng aja semoga gak demam. Beda dgn dpt 1 anakku rewel dan panas krna cuma ko kompres aja gak ku minum sanmol abis suntik

5y trước

Sama2 bun

Biasanya dr bidan dikasih obat buat demam bun klau dpt. Anak saya awalnya rewel pas udh dikasih obat udh aga mendingan ga trlalu rewel, tp abis dikasih suntikan dikasih jeda dulu ya bun jngn lgsg diminum obatnya

Berikan ASI sesering mungkin. Dekap bayinya juga ya bu. Oh ya di RS biasanya ada DPT yang tidak demam, biaya bervariasi.

Di kasih bay bay fiver bekas suntik nya, terus gempur ASI

Emang ga demam bun

Ksh asi