Cara merawat puting

Bagi tips nya dong bun, puting biar gk sakit kalo disusui dikasih apa ya...tpi ini puting nya gk lecet #bantusharing

11 Các câu trả lời

sebelum dan sesudah olesin pake asi,biar putingnya lembab dan jadi fleksibel.jd pas mulut bayi narik2,ga kerasa ketarik krn udh lembab

kalo aku sblm dan sesudah ngasih nen ke dedenya itu di olesin pake asi Bun terus kompres pake air anget Alhamdulillah skrg udh sembuh

perlekatannya diperbaiki bu, biasanya nyeri pd puting saat menyusui jg bisa krn perlekatan antara mulut bayi dan puting blm benar

Ga di kasih apa2, cuma pelekatannya yg ga bagus makanya sakit. Cek Google atau YouTube belajar pelekatan menyusui yg benar

posisi pas menyusui harus benaar dan semua hitam2 areola harus masuk ke mulut debay jadi mengurangi lecet

latch on nya dibenerin ya bun. silahkan tonton video ini, https://youtu.be/41fC0fQs1P8

pke dot bun nyusuinya sya jg ya dri sidede lair pke dot gk trllu prih

pelekatannya bun yg dibenerin.. coba cari2 tutorialnya deh

Kalo pelekatannya benar putingnya pasti ga saki kog bun...

Saya juga gtu bun, tapi sembuh sendiri skrg hehe