tips tidur yang banyak di TM3

Bagi tips dong bun, supaya tidak insomnia. Uk skrg 36 week, makin susah tidur malamnya bun. Mata bisa tahan sampai pagi nggak tidur. Takut anemia dan hipotensi kalau begini terus ?

18 Các câu trả lời

Sama bun. Krn udh makin brasa serba salah posisinya serta ditambah lbih sering pipis, klo saya pribadi paling antisipasinya yaa nikmati klo emg blm bisa tdur, nnti pas udh brasa ngantuk baru di sempatkn tdur walau cma beberapa menit. Tdur yg berkualitas gak mesti berjam2 yg penting kita bisa nyenyak, serta atur pola makan sehat, kurngi makan2n yg mngandung garam yg tinggi, bnyak2 mnum air putih. Bunda ktauan udh 36w, aku yg bru 30w aja udh brasa bgtu😂😂😂 yg pnting jgn di bawa stress ya bun, enjoy aja. Anggap aja emg blm bisa tdur.

4y trước

Iya bun,, berusaha enjoy. Makin mendekati hpl makin was was. Hehe

Sama bunda huhuhu.. Skrg hamil 32 week, rencana mau coba metode vbac dan menjaga kesehatan terutama pola tidur spy gk anemia krn pengalaman anak pertama krn pola tidur yg buruk alhasil pas mau lahiran HB terlalu rendah dan badan lemes akhir.a di SC 😭😭..jd skrg berusaha banget menjaga pola hidup spy bisaa VBAC...semangat bund

4y trước

Aamiin.. Jangan lupa jaga kesehatan bund

aku 34w sekarang suka susah tidur d saranin dokter minum sebelum tidur 2gelas , sama makan manis sedikit aja/minum susu 30menit sebelum tidur tp susah skrg mulai bisa tidur kalo dgrn lantunan ayat suci tiba tiba tidur aja

4y trước

bener bun saya juga gitu hehe kadang udah pipis terus diem bentaran aja pipis lagi nikmat bgt hamil ini hehe 🤣

Kalo aku tiap jam 8/9 malem tidur terus tiap jam 12 pasti kebangun karna kegerahan padahal dah make ac sama kipas tp baju basah terus tiap jam segitu lasti kebangun hufttt

Sama bun kalo aku mata ngantuk tapi pikiran gak bisa tidur. Jadi kalo malem dengerin surat yusuf surat maryam atau sholawatan dll. Stop main hp jadi pikiran bisa rilexs

Apa cuma aku kali ya bun yg kebluk? Tm3,skrng 38w4d tdr lancar aja bun, siang aku tdr, malam jam 10/11 dh tdr, paling sesekali aja susah tdr itu pun jam 1 bru bsa tdr

4y trước

Iya bun, amiin smoga aja, makasih ya bun

Aku 30week jg gtu bun susah tidur nya kenapa ya ? Kaya awet gtu melek padahal udah beraktifitas capek biar malem nya tidur pulas .tetep aja ga mempan ?

Rata2 si hamil tua emang suka imsomnia. Saya juga gitu, sampe jam 7 pagi bahkan masih melek, alhasil saya tidur siang bangun malem, jam kebalik.

Aku dlu jga ssah tdur bun di tm3, di tm3 ini agak ssah nyari posisi nyaman utk tdur..aku baru bisa tdur itu kalo perut udah nyentuh lantai lgsg..

4y trước

Iya sih bun hrus hati2, kadang aku mnta suami buat ngcek kalo tdurku kmiringan sampe nindihin

Kenapa ya kalo aku malah tibra terus 🤭 siang tidur se jam atau satu setengah jam...malamnya malah tidur abis isya kadang sebelum isya 🤭

4y trước

Yaa alloh..... Alhamdulillah ada yang samaan 🤭