Pertumbuhn bayi

Bagi tips dong bun,cara naikin bb anak pdahal makan nya banyakk minum susu jga banyak tp tetep bb 2 bulan ini ga naik2#seriusnanya #bantusharing

Pertumbuhn bayi
6 Các câu trả lời

periksa ke dokter bu, anak doyan makan dan nyusu tp bb stuck itu tanda2 ada yg gak beres ditubuhnya harus diperiksa lebih detail yah. biasanya dokter akan sarankan tes lab

3y trước

klo cuma tumgi gak akan bikin bb stuck bu, apalagi klo makan & nyusunya gak masalah. skrg sdh dicek lg bb nya blm? klo msh gak naik jg coba cek lab takutnya ada anemia atau infeksi tersembunyi yg bikin bb seret

makan banyak, susu banyak tapi bb ga naik perlu periksa ke dsa bun. takutny ada penyakit yg tidak diketahui..

https://chat.whatsapp.com/GlLE4PaVxYqIMn934eP6xE Yuk gabung sharing dengan yg lainnya🥰

selama 2 bulan ada sakitnya ga bund. misalnya aja sempat diare atau muntah atau batuk pilek.

3y trước

Sakit kemaren 3 minggu karna tumbuh gigi skrng gigi nya udh ada 6 bun

konsul ke dsa bun klo 2 bulan bbnya ga naik. bisa jadi ada penyakit yang ga keliatan.

3y trước

kmrn bb nya ada 8,5 sakit 3 minggu demam sama batuk ditambah tumbuh gigi juga skrng gigi nya ada 6 bun

2 bulan ga naik langsung ke dokter anak ya.