romantis

Bagi tipe si Bu gimn caranya biar suami itu romantis sama istri, suamiku itu cuek bangety

36 Các câu trả lời

selalu bermanja² an, menunjukan klo kta g bsa tanpa.y walopun sebenar.y bsa mandiri. tp sblom.y liat dl suami.y kira² type sperti apa. klo misal pemarah kayak.y ht²

Kl emang bawaannya ga romantis ya susah Bun. Kl emang dr sananya cuek, dia ga akan nyaman bersikap romantis, malah dia bakal tersiksa maksain diri.

Biasanya istri paling tau cara mengenali karakter suami, suamiku juga cuek bun tapi saya tau gimana caranya biar dia tetep romantis sama istri hehe

Kita tinggak di Indonesia Dimana tidak mungkin mendapat suami romantis kaya di film2 korea. Suami mau bantu kerjaan istri aja udah bagus banget

Karakter orang beda2 kalo suami kubgak pernah romantis dari saat pacaran sampe nikah malah kalo suamiku jadibromantis tiba2 aku jijik

Secuek cueknya lakilaki pasti pernah ada sisi "sweet" nya kan bun.. hehehe pancing aja terus bun, misal minta di iniin diituin..

Suami ku orgnya kadang2banget romantis nya lebih ke humoris gitu,tp klo menurut aku mending humoris bun seru bercanda terus

Keuntungan punya suami cuek itu pas suami romantis dikittttt aja istrinya pasti seenengggg bgtttt...iya gk bun

Romantis itu udah bawaan dari orok Bun...kalau dipaksa jatuhnya muka suami ketekuk ketekuk ga rela 🤣🤣

Deketin pelukin aja bun sambil ngobrol . Mkan d suapin suami aj udh romantis saya bun , jd kngen suami 😭