romantis

Bagi tipe si Bu gimn caranya biar suami itu romantis sama istri, suamiku itu cuek bangety

36 Các câu trả lời

Secuek2'y suami, pasti ada cara tersendiri ngungkapin rasa sayang'y, romantis menurut tiap org beda2 bun

Romantis itu mcm² jenisny bun. Dia mau bantu pekerjaan rumah aja udah romantis banget rasanya 😀

4y trước

Setuju! Suami ku juga suka bantu kerjaan rumah biarpun gak rapih rapih banget tapi udh di bantuin itu udh seneng bgt

Mungkin romantisnya bukan dengan sesuatu yang kayak di film2 tapi lebih ke perbuatan😊

istri yg mulai bun ajak brcanda jgn smp gk komunikasi dlm tiap hr

Suami saya ngepel kamar tanpa disuruh aja itu udah hal yang romantis wkwk

Romantis itu tdk bs dibuat2. Apalagi kalo dr sananya mmg tdk romantis.

Suami selalu buatin susu aja ue udah bahagia bgt, hahahahah

ywdh romantisin duluan aja lah.. jgn ngarep apa2..

Waw suami aku mah romantis terus tiap hari 😍

Jangan kasih kendor bund, pepet aja terus 🤭