tips nya dong bunda2

Bunda2 bagi tipsnya/kiat2nya dong biar bisa kembali romantis kepada pasangan. Biar bisa mempererat hubungan. Biar gak monoton. Apa yang harus kota lakukan agak ngk menjadi istri yang membosankan. Boleh berbagi tips bunda2 Suami saya bukan tipe yang romantis bun.

1 Trả lời

Sama, Bun. Suamiku juga gak romantis. 😅 Akhirnya aku pakai jurus manja-manjaan. Kebetulan kami LDM. Kalau pas LDM, aku jadi wonder woman ngangkat galon apa-apa serba sendiri sudah biasa. Tapi kalau ada suami, sesepele buka tutup botol Aqua aja aku minta dibukain. Lama-lama suami jadi terbiasa bukain tiap aku mau minum. Terus aku juga rajin cium tangan suami, habis cium tangan, pasti suami cium kening. Dulu awal-awal kaku banget, tapi lama-lama udah gak kaku lagi. 😄