Tips biar asi deres moms?

Bagi seputar tips dong moms ,diawal awal asiku seret dipompa cmn dpt 60ml kdg 30ml lama kelamaan aku anggurin g prnh ku pompa apalagi dbf langsung krna takut asiku kurang aku milih buat ksh sufor trs sampe skrg usia mau nginjak 3bulan,aku mau coba mulai dr awal lgi mau dbf sama pompa ko g kluar sm skli y moms asiku 😭smpe ku pijet" cmn keluar 1tetes aja, rasanya sedih bgt bun yaallah,😭😭 awal" dlu minum asi boster juga tapi GK ngaruh diaku Bun asi tetep dikit keluar nya.pengen bgt mengasih i anak,aplgii ada org yg lbh tua banding"in anak asi sama sufor 😭 sakit rasanya hati.#SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

pake moloco bun, aku jg awalnya gak keluar, hbs gk sampe satu strip mulai keluar.. tp butuh resep dokter sih bun.. bs konsul ke bagian KIA.. pijat laktasi.. banyak2 dbf.. makan kacang2an.. berpikiran postif.. afirmasi diri bunda klo bunda bs nyusuin.. pasti bs.. setelah keluar asinya aku tambah jg momsy sehari 6 kapsul, lumayan bun seminggu langsung deres, sekali mompa bs 250-300ml.. semangat bunda.. semoga bs menyusui kembali..

lah kalo ga dbf malah bikin makin seret, pada prinsipnya produksi itu berdasarkan supply dan demand , semakin sering bayi menyusu, semakin banyak ASI yang akan dihasilkan.

1mo trước

Bun makanan juga ngaruh gasi kalau kurang mkn sayur"an ?aku mkn nya protein terus sayur jarang bun