Seputar kb

Bagi pengalamannya donk bunda- bunda ,proses pelepasan KB iud rasanya gmn ,kira²hrs d operasi atau gmn

2 Các câu trả lời

sama seperti saat pemasangan kok bund... saat pasang kan paling lama 15menit.. saat pelepasan jg kalau ga ada masalah cepet kok hhe kuncinya jgn tegang aja, biar ngga sakit, lepas pas lg disiklus haid yg engga deres bund... kalau lg haid kan rahim lebih elastis... engga sampai di operasi bund😁😅

1y trước

kamilla : betul bunda, lepasnya lewat miss v, bukan dioperasi hehe☺️

operasi?