gendong M Shape

bagi pengalamannya donk bun..bunda2 dsini yg udah punya baby mulai berapa bulan babynya di gendong M Shape,anakku 3w 8d kdang2 q gendong M Shape tpi ibu n kakak2ku ngmong jangan dulu masih kasihan babynya takutnya tr jalannya ngangkang..bener gx sih bun

6 Các câu trả lời

Anakku dri sebulan udh gitu bun. Soalnya dia gak bisa diem. Di gendong samping kakinya keluar² terus. Di gendong M shape jdi lebih bisa diem soalnya kan kyk terikat di badan ibunya 😂

4y trước

Aku pake gendongan kain mikhadou gitu bun jdi gak terlalu ngangkak sih menurutku.. dia emng bisa dipake dri newborn sampe setahunan

Ya jelas ga bener dong. 😆 Coba browsing bun. Mshape itu lbh bagus dr lahir drpd digendong menyamping. Kalo udah browsing lumayan kan bisa jelasin ke keluarga.

4y trước

iy bun..sy pake geos instant yg bisa untuk m shape itu bun jd gx ribet ngiket2. kalo ibuku lgi gx ada drumah baru q pake bun hehee

Anak adik ku baru lahir aku gendong M shape menggunakan jarik,dan itu bikin dia nyaman,kalau udah aku gendong langsung pules tidur nya...

nyimak ah bun,anakku juga baru 2.5bulan pngn cpt2 make gendongan yg udah aku beli

Aku dr lahir udah gitu

Dari NB boleh