Cara menghentikan produksi asi

Bagi pengalamannya dong ibun2 Anakku meninggal 6 hari lalu. Skrg PD ku keras dn kerasa di beberapa bagian benjol keras gitu. Gimana cara menghilangkannya? Dn gimana cara menghentikan produksi asi nya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

nangis aku baca postingan bunda. innalillahi wainnailaihi roji'un. turut berduka cita yg sedalam-dalamnya ya bun. Insya Allah adik udah gak sakit lg, bunda yg ikhlas kuat ya. peluk jauh dr saya. Insya Allah kelak akan menjemput orang tuanya dipintu surga bun 🥲 pengalamanku dulu, aku biarin penuh bun. klo udah dirasa kencang pdnya boleh diperah tp jangan sampai habis. nanti lama kelamaan menyesuaikan kok bun

1y trước

aku dulu kurleb seminggu udah gak kerasa bun