Abis operasi SC harus pakai kasur yang tinggi/ ada dipannya

Bagi pengalamannya bunda2... Apakah klo habis operasi SC harus pakai kasur tinggi ya .. Katanya sakit banget kalo pake kasur yang di lantai... Adakah bunda yg abis Sc pake kasur yg di lantai??? #bantusharing

1 Trả lời

tidak, saya 2 kali sc pakai kasur biasa aja yg ada dirumah. ada yg dilantai, ada yg pake ranjang. kadang tidur dilantai, kadang tidur di ranjang.

3y trước

terimakasih bunda ☺ sempet worry. kata saudaraq klo mau sc hrs pake kasur yg tinggi