Posisi Bayi Masih Sungsang Week 24

Bagi pengalaman dong bund supaya bayi kebawah mungkin ada rekomendasi makanan atau vitamin

4 Các câu trả lời

jangan worry bun, krna masih luas jdi si dede masih bisa muter, si dede blum terlalu besar, kecuali udah 7 bln ke atas.. banyakin sujud aja bun.

aku jg masih sungsang bun,mlah kata mbakku...wajar lah,klo dah posisi masuk pinggul diusia segitu malah bahaya,berati dah mau lahiran

Gak apa2 umur segitu dedek nya masih suka muter karena ruang gerak nya masih luas Aku aja 27week masih sungsang santuuy

8mo trước

aku posisi melintang kak kata kakak ku nda papa itu wajar hpl masih jauh toh besok kalok udah mendekati hpl dibanyakin sujudnya biar kepala sidedek cepet dibawah

Usia segitu ya masih wajar bgt kalo sungsang bu. Masih jauh dari hpl juga