24 week bayi sungsang

Solusinya bund bayi 24 week sungsang kira2 gara2 nya apa ya 😭😭

9 Các câu trả lời

kmrn aku periksa jg kepalanya msh diatas, 24w masih normal kata dokternya, msh ada kesempatan muter

tenang bun masih bisa muter dedenya. tetap kasih afirmasi positif ke dede ya bun 🫶

Umur kandungan dibawah 30week masih muter, gausah panik bun

Aku juga masih sungsang kemarin usg 24w , suruh balik lagi 4minggu lagi

masih bisa muter bund kalo 24w. semangat dan berfikir positif bund

iya sama Bun aku juga posisi dedek nya sungsang itu gara" apa ya

wajar kok bun, lagian umur kandungan segitu masih muter2 bun.

lihat senam dyoutobe aja bayi sungsang praktek in aja kk

Bayinya masih muter muter