Bayi sungsang

Bund saya hamil 35 week tapi posisi kepala bayi diatas ( sungsang ) apa masih bisa muter kebawah ya bun? Minta jawabannya bun barangkali ada yang sama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully

2 Các câu trả lời

bulan kemarin uk saya 32 Bun masih belom mapan .nanti rencanaa Minggu depan mau cek usg lagi mantau posisi detunnya bun ..nunggu sekalian uk 36week bun

Waktu itu aku juga sama Bu, dokter bilang masih bisa muter asal bumilnya aktif juga.

3y trước

alhamdulillah bun sudah normal dan sudah lahiran juga hehe